Vous vous demandez ce que vous allez manger en venant chez Sabaï ? Sur cette page, vous pouvez découvrir notre carte de restaurant asiatique à Merchtem. Venez vite goûter notre cuisine pleine de saveurs ! Elle est faite avec des produits frais et de saison.
Une cuisine savoureuse
Dans notre carte de restaurant asiatique, vous trouverez :
- un assortiment varié d’entrées et de plats traditionnels Thaïs, Laotiens, Vietnamiens et Chinois ;
- un grand choix de boissons : softs, alcools, apéritifs et vins ;
- des desserts maison en suggestions : nems au chocolat, nems à la banane, glace à la vanille, beignets de coco, sorbets…
Un cocktail rafraîchissant
Quoi de mieux qu’un délicieux cocktail avant de commencer le repas ? Notre cocktail bar vous prépare des boissons alcoolisées ou non : mojito, Sabaï framboise ou autre. N’hésitez pas à venir passer un bon moment dans notre établissement ! Vous pourrez également y découvrir des objets de décoration asiatique en vente.
Un contact aisé
Vous êtes conquis(e) ? Réservez une table par téléphone au 0495 26 54 34 et attendez la confirmation de notre équipe. Nous vous accueillons ensuite à Merchtem, près d’Asse, Opwijk, Wolvertem, Molem, Wemmel, Londerzeel, Buggenhout ou Meise.
Soupes
1. Tom yam kung: Soupe épicée avec scampis, citronnelle, citron vert, tomates et champignons. | 8,50€ |
2. Tom yam kaï: Soupe épicée au poulet, à l'herbe citronnée, au citron vert, à la tomate et aux champignons. | 8,00€ |
3. Tom yam pla: Soupe épicée au saumon, à l'herbe citronnée, au citron vert, à la tomate et aux champignons | 8,50€ |
4. Tom khâ kung: Soupe à la noix de coco avec scampi, citronnelle, galanga, citron vert et légumes | 8,50€ |
5. Tom khâ kaï: Soupe à la noix de coco avec poulet, citronnelle, galanga, citron vert et légumes | 8,00€ |
6. Tom khâ pla: Soupe à la noix de coco avec saumon, citronnelle, galanga, citron vert et légumes | 8,00€ |
7. Tom khâ phak: Soupe à la noix de coco avec citronnelle, galanga, citron vert et légumes | 7,00€ |
8. Soupe de Wantan avec scampis, chou chinois et coriandre | 7,50€ |
9. Soupe de Wantan avec porc, chou chinois et coriandre | 6,50€ |
10. Canh gà: Soupe épicée au poulet, au poivre et au vinaigre | 7,00€ |
11. Soupe de crabe aux asperges | 8,00€ |
12. Soupe de vermicelles aux scampi | 8,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de soupe" sur le tableau des suggestions du mois.
Soupes repas
13. Phô hanoï: Soupe de nouilles de riz au bœuf à la vietnamienne et aux herbes fraîches | 15,00€ |
14. Kotio nam luam: Soupe de riz et de nouilles à la thaïlandaise avec un mélange de viande | 15,00€ |
15. Mi xa xiu: Soupe de nouilles avec du porc rôti | 15,00€ |
16. Soupe de nouilles Udon : aux fruits de mer à la coréenne | 15,00€ |
17. Jok: Soupe de riz avec un mélange de langoustines, de boulettes de viande, de gingembre et d'oignons nouveaux. | 15,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de soupe de repas" sur le tableau des suggestions du mois.
Les entrées chaudes
18. Tchaï yo: Rouleaux vietnamiens avec du porc | 8,00€ |
19. Sam liam: Samosa triangulaire au porc, curry rouge et citron vert kaffir | 8,00€ |
20. Popia phak: Loempia aux légumes | 8,00€ |
21. Popia kung: Loempia aux scampis | 8,00€ |
22. Kung goggi: Tempura de scampi avec sauce coréenne | 8,00€ |
23. Kaï saté: Brochettes de poulet à la sauce arachide | 9,00€ |
24. Pik kaï thod: Ailes de poulet à la citronnelle | 9,00€ |
26. Saï kok lao: Saucisse laotienne farcie au porc et à l'ail | 8,00€ |
27. Moo yang caramel: Brochettes de porc caramélisées au miel | 8,00€ |
28. Xiu maï: Amuse-bouches à la vapeur avec du porc | 8,00€ |
29. Hacao: Amuse-bouches à la vapeur avec scampi | 8,00€ |
31. Starter luam: Entrées et salades assorties | 15,00€ |
32. Dim sum luam: Assortiment d'amuse-gueules à la vapeur | 15,00€ |
# Voir également nos "suggestions d'apéritifs chauds" sur le tableau des suggestions du mois.
Entrées froides et salades
33. Yam woon sen: Salade épicée avec vermicelles, scampis/poulet et herbes fraîches | 15,00€ |
34. Yam nua: Salade épicée avec viande grillée, menthe fraîche, citron vert et fines herbes | 15,00€ |
35. Laab kaï: Salade épicée avec du poulet haché, de la menthe fraîche, du riz moulu, du citron vert et des herbes fraîches. | 15,00€ |
36. Laab moo: Salade épicée avec de la viande hachée, de la menthe fraîche, du riz moulu, du citron vert et des herbes fraîches. | 15,00€ |
37. Som tam lao: Salade de papaye épicée à la laotienne | 15,00€ |
38. Som tam thai: Salade de papaye épicée à la thaïlandaise (avec cacahuètes) | 15,00€ |
39. Goï cuon tom: Rouleaux frais avec scampi, laitue et sauce hoi sin | 8,00€ |
40. Goï cuon xa xia: Rouleaux frais avec viande rôtie, laitue et sauce hoi sin | 8,00€ |
41. Goï cuon veggie: Rouleaux frais avec légumes croquants, vermicelles et sauce hoi sin | 8,00€ |
42. Bò thaï chan: Carpaccio vietnamien avec viande de bœuf, piment frais, jus de citron vert et basilic thaïlandais. | 15,00€ |
43. Goï ga: Salade avec poulet, chou et pousses de soja | 12,00€ |
44. Goï rau: Salade végétarienne à la vietnamienne | 12,00€ |
45. Yam kung med mamuang: Salade épicée avec langoustines et noix de cajou | 15,00€ |
46. Mieng kham: Collation de spécialité de la maison pour 2 personnes : Chaplublade au gingembre, citron vert, noix de cajou, piment, concombre, crevettes séchées, viande de coco grillée, échalote et sauce caramel | 25,00€/2 pers. |
# Voir aussi nos "suggestions d'entrées froides / salades" sur le tableau des suggestions du mois.
Poulet
47. Keng deng kaï: Poulet au curry rouge, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 16,00€ |
48. Keng kio kaï: Poulet au curry vert, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 16,00€ |
49. Panang kaï: Poulet au curry panang, lait de coco et citron vert kaffir | 16,00€ |
50. Keng kari kaï: Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et légumes | 16,00€ |
51. Masaman kaï: Poulet au curry brun, lait de coco, pommes de terre, oignons et cacahuètes | 16,00€ |
52. Kaï phad king: Poulet frit avec gingembre frais, oignon, champignons et courgette | 16,00€ |
53. Kaï saparot: Poulet frit avec ananas frais dans une sauce aigre-douce | 16,00€ |
54. Kaï waan: Poulet frit avec sauce caramel | 16,00€ |
55. Kaï med mamuang: Poulet frit avec noix de cajou et légumes | 16,00€ |
56. Kaï katiam: Poulet frit avec de l'ail frais et du poivre noir | 16,00€ |
57. Kaï kapao: Poulet frit au basilic thaï | 16,00€ |
58. Kaï phad phed: Poulet frit au curry rouge, citron vert kaffir et légumes | 16,00€ |
59. Kaï takhaï: Poulet frit avec du citron frais et des légumes | 16,00€ |
60. Kaï phad phak: Poulet frit avec des légumes croustillants | 16,00€ |
61. Kaï yang: Poitrine de poulet grillée sur vermicelles et vinaigrette vietnamienne | 16,00€ |
62. Kaï hét nomaï: Poulet frit avec champignons chinois parfumés et bambou | 16,00€ |
63. Kaï phad saté: Poulet frit avec des légumes et une sauce au saté | 16,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de poulet" sur le tableau des suggestions du mois.
Bœuf
64. Keng deng nua: Bœuf au curry rouge, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 17,00€ |
65. Keng kio nua: Bœuf au curry vert, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 17,00€ |
66. Panang nua: Bœuf au curry panang, lait de coco et citron vert kaffir | 17,00€ |
67. Keng karee nua: Boeuf au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et légumes | 17,00€ |
68. Masaman nua: Bœuf au curry brun, pommes de terre, oignons et cacahuètes | 17,00€ |
69. Nua kapao: Bœuf frit au basilic thaï | 17,00€ |
70. Nua naman hoy: Bœuf frit avec sauce aux huîtres et brocoli | 17,00€ |
71. Nua hét nomaï: Boeuf frit avec champignons chinois parfumés et bambou | 17,00€ |
72. Bò bun: Boeuf frit aux herbes citronnées avec vermicelles et vinaigrette vietnamienne | 17,00€ |
73. Nua phad saté: Bœuf frit avec des légumes et une sauce au saté | 17,00€ |
73A. Bô Luk Lak: Cubes de bœuf marinés avec herbes vietnamiennes sautées sur salade | 17,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de viande bovine" sur le tableau des suggestions du mois.
Viande de porc
74. Moo med mamuang: Porc frit avec noix de cajou et légumes | 16,00€ |
75. Moo katiam: Porc frit à l'ail et au poivre noir | 16,00€ |
76. Moo phad phed: Porc frit au curry rouge, citron vert kaffir et légumes | 16,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de porc" sur le tableau des suggestions du mois.
Canard
77. Keng deng ped: Canard au curry rouge, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 18,00€ |
78. Ped phad lychee: Canard frit aux litchis | 18,00€ |
79. Ped lat som: Canard frit à l'orange | 18,00€ |
80. Ped song lot: Canard frit avec une sauce au piment doux | 18,00€ |
81. Ped peking: Canard rôti avec crêpe, poireaux frais et sauce hoi sin | 18,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de canards" sur le tableau des suggestions du mois.
Fruits de mer
82. Keng deng kung: Scampi au curry rouge, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 18,00€ |
83. Keng kio kung: Scampi au curry vert, lait de coco, légumes et basilic thaïlandais | 18,00€ |
84. Keng karee kung:Scampi au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et légumes | 18,00€ |
85. Luam mit prik phao: Fruits de mer frits avec pâte de piment doux et aubergines thaïlandaises | 25,00€ |
85A. Scampi avec ananas frais dans une sauce aigre-douce | 18,00€ |
86. Kung yaï yang: Crevettes grillées avec vermicelles et vinaigrette vietnamienne | 27,00€ |
87. Kung yaï makhaam: Crevettes à la sauce tamarin sur vermicelles | 27,00€ |
88. Pla manao: Poisson à la vapeur avec du citron vert et du gingembre frais | 21,00€ |
89. Pla thod phad phed: Poisson frit au curry rouge, citron vert kaffir et légumes | 25,00€ |
90. Ca ba bong lau: Poisson du jour, caramélisé à la mode vietnamese | 21,00€ |
90A. Calamar grillé | 25,00€ |
# Voir aussi nos "suggestions de fruits de mer" sur le tableau des suggestions du mois.
Riz et nouilles6
91: Khao phad kung: Riz frit avec scampi et légumes | 16,00€ |
92. Khao phad kaï: Riz frit avec poulet et légumes | 16,00€ |
93. Khao phad nua: Riz frit avec bœuf et légumes | 16,00€ |
94. Com xao: Riz frit avec du jambon à la cantonaise | 14,00€ |
95. Khao phad luam: Riz frit avec un mélange de viande, de pâte de curry rouge et de légumes. | 16,00€ |
96. Phad thai kung: Nouilles de riz frites à la thaïlandaise avec scampi (cacahuètes hachées) | 18,00€ |
97. Phad thai kaï: Nouilles de riz sautées avec du poulet à la thaïlandaise (cacahuètes hachées) | 16,00€ |
98. Mi xao xa xiu: Nouilles aux œufs frites avec viande et légumes rôtis | 16,00€ |
99. Mi xao mixte: Nouilles aux œufs frites avec un mélange de viande et de légumes | 16,00€ |
100. Une portion supplémentaire de riz frit avec un œuf | 4,00€ |
101. Une portion supplémentaire de nouilles aux œufs naturelles | 4,00€ |
102. Riz collant | 4,00€ |
103. Riz blanc | 3,00€ |
# Tous les plats principaux sont servis avec du riz au jasmin. Si vous souhaitez une portion supplémentaire avec votre plat, veuillez commander et payer séparément.
# Toutes les entrées sont servies avec des sauces différentes : Sauce soja, Vinaigre chinois, Piment doux, Sauce épicée, Siracha, Sauce Hoi sin, Sauce Nem, Sauce Suki, Mayonnaise et moutarde maison
Menu Yak
Menu à 6 plats à partir de 2 personnes (sauf fondue, BBQ coréen et spécialités du chef)
| 65,00€/ p.p. |
Amateurs de légumes
Tous nos plats sont également disponibles en version végétarienne et au prix de 15,00 €.
# Voir aussi nos "suggestions végétariennes" sur le tableau des suggestions du mois.
Desserts
Gâteau au jasmin avec glace à la vanille | 9,00€ |
Rouleau de printemps avec banane et glace à la vanille | 8,00€ |
Rouleau de printemps avec glace au chocolat noir et à la vanille | 8,00€ |
Coupe de glace à la vanille avec des fruits frais | 8,00€ |
Coupe sorbet (citron vert, mangue et fruit de la passion) | 8,00€ |
Coupe coco | 8,00€ |
# Voir aussi nos "Desserts" sur le tableau des suggestions du mois.